お仕事 8月から育休復帰して働いてましたが子供育てながら仕事が大変すぎて今… 8月から育休復帰して働いてましたが 子供育てながら仕事が大変すぎて 今月退職予定です。 入れた保育園を辞めるのも寂しいですが 2人目妊娠してるし、心も疲れちゃってもう働けないしで しばらくは専業主婦予定です。 これで良かったのかなぁ〜と思う時もありますが 子どもとの日々楽しみたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 2人目妊娠 専業主婦 退職 復帰 ぬた。(妊娠8週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んだ方がいいときもありますよ🥹 2時間前 ぬた。 そうですよね、、また働けそうになったらはたらきます、、! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬた。
そうですよね、、また働けそうになったらはたらきます、、!