みかん
初産の時に1週間後に出てきました。👶🏻ྀི
はじめてのママリ🔰
長男の時は40週1日過ぎてから産まれました!
不安になりますよね😫結局焼肉とかオロナミンCとか色々ジンクスしてたけど予定日過ぎるまではうんともすんとも言わずでした💦
逆に次男は37週過ぎて数日で産まれてきたので、本当その子によるんだなぁ…と思いました😳
はじめてのママリ🔰
初産で40w6dで産まれました!
うちも予定日過ぎても産まれる気配全くなかったです😅
予定日前から毎日歩いて、床掃除もして、いろんな陣クス試しましたが全滅でした😂笑
いつ産まれるかドキドキですよね!
赤ちゃんのペースがあるので、リラックス待っててあげてくださいね!
はじめてのママリ
1人目のときは予定日過ぎてでてきました🤲🏻✨
赤ちゃんいつ産まれるのかドキドキしますよね💦
ママのお腹の中が気持ちよくて離れがたいのかな〜🥰と当時思ってました!
必ず赤ちゃんに会える日は来るので大丈夫です👶🏻🤍
とかげ
41週で出産しました☺️
ままりん
41wに入り、出てくる様子がなかったので計画分娩になり入院。
バルーンを入れて陣痛誘発してもなかなか出てきてくれず、41w6dで出産。ギリギリでした。
週数が大幅に過ぎたからか、赤ちゃんも大きめで3832g。
会陰切開、裂傷がその後辛かった…😂
どんなに不安があったり心配しても2週間以内にはご対面です✨
大丈夫、めちゃくちゃかわいい赤ちゃんがお腹の中からママ一緒にがんばろーって言ってくれてますよ🥰
はじめてのママリ🔰
予定日+4日でした😊予定日翌日に検診にいき、入院して促進剤使うことになりました😄
予定日近づくと待ち遠しくてドキドキですよね
ママリ
経産婦で予定日超過でした!
なーんの予兆もないままスルンと産まれました😂
赤ちゃん産まれないことはあり得ないので、不安がらなくて大丈夫🙌
ノンストップ育児が始まる前の貴重な1人時間のんびり過ごせますように🥹💕
コメント