はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
急にお話の中で息子を登場させたりすると喜びます😆❤️笑笑
ai
わかります😂
うちもお友達の名前とか出すと喜びます!!
あとこっちも眠い時にほんとに適当話を進めて行って、結末がはちゃめちゃになるとみんなで大笑いしてまた寝かしつけの振り出しに戻る時多々(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🤣
急にお話の中で息子を登場させたりすると喜びます😆❤️笑笑
ai
わかります😂
うちもお友達の名前とか出すと喜びます!!
あとこっちも眠い時にほんとに適当話を進めて行って、結末がはちゃめちゃになるとみんなで大笑いしてまた寝かしつけの振り出しに戻る時多々(笑)
「3歳」に関する質問
5歳長男の七五三で写真とお参りします。 スタジオでは長男と3歳次男着物着て写真撮ります。 お参りは長男だけしますが次男はしません。 おかしいでしょうか?次男5歳になったら写真もお参りもします。あと長男だけお参りす…
旦那が自衛隊で年収500万程度です。 2人目を妊娠したので私は退職しました。 下の子が3歳になるまでは専業主婦になりたいと思っています。 もしくは2歳あたりからパートとか、、、 今まで2馬力だったのが1馬力になる…
入園予定の幼稚園に不安があります。 現在プレに週一で通っています。 母子分離は当番の都合などもあり今まで一回だけです。 本人は毎回幼稚園行きたくないと言っています。 ①トイトレについて プレの時間の最初にみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント