ディズニーで怒り過ぎて後悔してます。念願のファンタジースプリングス…
ディズニーで怒り過ぎて後悔してます。
念願のファンタジースプリングスホテルに宿泊からの
シーに行きました。
3歳娘のイヤイヤなどに自分もイライラしないよう、お金で買えるものは買い容易周到にしていました。
しかし当日の朝に事件勃発。
持って来ていた娘のパンツがプリンセス柄ではなく
アンパンマンだった事に娘爆泣き。
サプライズでエルサのドレスを用意していたのに
まさかの落とし穴でした。正直パンツの柄までは気が回りませんでした笑
他にも
・人の邪魔にならないよう声掛けた時
・トイレがある時に早めに行く
・ドレスが少し大きかったので踏んで転ばないよう声掛けした時
・人が居ない朝イチでの写真大会も嫌がる
などなどちょいちょい泣かれたり、不機嫌になられたりで
私も何度も怒ってしまいました。
私も娘もディズニーが好きなのでとにかく喜ばせようと
買えるものは全てお金をかけました。そんなこと娘は知った事ではないですが半年前と比べ自我が強過ぎて私も怒り過ぎて楽しかった半分、ディズニーに行く前に戻りたいと後悔でいっぱいです。
久しぶりのディズニーくらい叱らなくてもよかったんだろうなぁ。
夜な夜な準備したのにこのザマで落ち込みます。
なんだか疲れちゃったなぁ😢
吐き出しですみません。
私自身もいろいろと反省点あるので攻撃的な言葉は辞めて頂けると嬉しいです。
- まりん(3歳10ヶ月)
ぴーすけ
お疲れ様です。
私も3歳の頃、初ディズニーで3DAYSの中日、1日遊び疲れて、へとへとで並んで買ったディナーを欲しい欲しいでたくさん息子に取られ、もう並んで買いに行く気にもなれず、イライラしすぎてめっちゃ怒鳴っちゃいました。
イトコ引いてました笑
最近は買って買って、テレビテレビがひどすぎてうんざりしてます笑
お疲れ様です。
毎日怒った後に後悔です。優しい諭し方出来る人に憧れますが、私は無理そうです😂がんばりましょー!
コメント