妊娠・出産 ダメな成分ありますか…?調べても妊娠中に控えてくださいとはクリーム名… ダメな成分ありますか…? 調べても妊娠中に控えてくださいとはクリーム名を調べても出てきません😅 コーセー タイガレイド 薬用CICAリペア クリームを妊娠前から使っていて、ふと考えた時にこれ使って平気なの?って今更気が付きました🫠 ダメな成分あったとき、赤ちゃんは大丈夫ですかね、、、 教えていただきたいです🥹 最終更新:11月2日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント 👧👦👼👼👦👶 薬とは違うので大丈夫ですよ👌 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! レチノールとか他にも使っちゃいけない成分多すぎて、これいいのかな、、、?と不安になってしまって💦 11月2日 👧👦👼👼👦👶 気にし過ぎてストレス溜めるのが1番ダメです😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レチノールとか他にも使っちゃいけない成分多すぎて、これいいのかな、、、?と不安になってしまって💦
👧👦👼👼👦👶
気にし過ぎてストレス溜めるのが1番ダメです😊