コメント
りっちゃんまま💚🧸
我が家もミニバンで以前パルコ渋谷の駐車場に停めましたよ🅿️うちはステップワゴンなのですが、入りました💦
どうでしょうか?🥹距離ありますかね💦?
りっちゃんまま💚🧸
我が家もミニバンで以前パルコ渋谷の駐車場に停めましたよ🅿️うちはステップワゴンなのですが、入りました💦
どうでしょうか?🥹距離ありますかね💦?
「施設」に関する質問
小学二年生ってもうお友達とばかり遊びますか?😂 隣のおばあちゃんちにもあまり行かなくなり テレビ見たり、、笑 YouTubeは基本的には見せません😂 土曜日は、よくお友達と遊べる学童みたいな 施設に行きます😂
新生児聴覚検査で左耳がリファーになったため、新生児サイトメガロウイルス検査も受けました💦 療育施設勤務で上の子もいるため、自分のせいで感染してしまっていたら…左耳が聞こえなかったら….他にも何か障害が出てしま…
仕事を60で辞めたとして人生100年時代の今、残り40年も生きていける気がしません。そもそも40年って貯金いくらいるんでしょう。まず年金は今よりももっともらえる年齢が上がるでしょうし大した額でもないですし。食費も生…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
パルコの駐車場も候補に入れてました!
停められたのですね!✨
1㎞くらいは歩かないと停められないかなと思っていたので、全然遠くないです!
我が家はデリカなので、ステップワゴンが入れば入りそうです!
希望が持てました!
ありがとうございます😊✨
りっちゃんまま💚🧸
おはようございます☔️
機械式ですがステップワゴンでも大丈夫でした☺️
帰りにお食事とかしちゃえばお得に停められるかもですね(*^^*)🫶🌸
mama
いいですね!✨
どこかで食事してから帰ろうと思っていたので、ちょうどいいです😊!
パルコを目指して行こうと思います!
ありがとうございました😊✨
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます❣️
その時夫婦だけで、松尾ジンギスカンに行きました🤣🤣
こちらこそご丁寧にありがとうございます❣️無事停められますように😊