※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

渋谷に車で行きたいのですが、ミニバンを停められる予約駐車場が見つか…

渋谷に車で行きたいのですが、ミニバンを停められる予約駐車場が見つかりません💧
こんなにないものなんですね💦

NHKホールに行きたいのですが、渋谷区役所前駐車場が停められなかった場合、他に停められそうな商業施設はないでしょうか??
少し遠くても1.2駅くらい電車に乗ることになっても仕方ないかなと思ってます😅

コメント

りっちゃんまま💚🧸

我が家もミニバンで以前パルコ渋谷の駐車場に停めましたよ🅿️うちはステップワゴンなのですが、入りました💦
どうでしょうか?🥹距離ありますかね💦?

• mama

mama

パルコの駐車場も候補に入れてました!
    停められたのですね!✨
    1㎞くらいは歩かないと停められないかなと思っていたので、全然遠くないです!
    我が家はデリカなので、ステップワゴンが入れば入りそうです!
    希望が持てました!
    ありがとうございます😊✨

• 4時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

おはようございます☔️
    機械式ですがステップワゴンでも大丈夫でした☺️
    帰りにお食事とかしちゃえばお得に停められるかもですね(*^^*)🫶🌸

• 3時間前
  • mama

mama

いいですね!✨
    どこかで食事してから帰ろうと思っていたので、ちょうどいいです😊!
    パルコを目指して行こうと思います!
    ありがとうございました😊✨

• 3時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

お返事ありがとうございます❣️
    その時夫婦だけで、松尾ジンギスカンに行きました🤣🤣
    こちらこそご丁寧にありがとうございます❣️無事停められますように😊

• 1時間前