コメント
りっちゃんまま💚🧸
我が家もミニバンで以前パルコ渋谷の駐車場に停めましたよ🅿️うちはステップワゴンなのですが、入りました💦
どうでしょうか?🥹距離ありますかね💦?
りっちゃんまま💚🧸
我が家もミニバンで以前パルコ渋谷の駐車場に停めましたよ🅿️うちはステップワゴンなのですが、入りました💦
どうでしょうか?🥹距離ありますかね💦?
「施設」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
\ 実母が元気すぎるママさん(笑 )/ うちの母親は、63歳なのですが まじで元気です!!! スポーツジムは週に4回 日中隙間時間にヘルパーの仕事 夜勤は週に2回(8時間寝れる障がい者施設) めちゃ喋る 友達多い 海外旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
パルコの駐車場も候補に入れてました!
停められたのですね!✨
1㎞くらいは歩かないと停められないかなと思っていたので、全然遠くないです!
我が家はデリカなので、ステップワゴンが入れば入りそうです!
希望が持てました!
ありがとうございます😊✨
りっちゃんまま💚🧸
おはようございます☔️
機械式ですがステップワゴンでも大丈夫でした☺️
帰りにお食事とかしちゃえばお得に停められるかもですね(*^^*)🫶🌸
mama
いいですね!✨
どこかで食事してから帰ろうと思っていたので、ちょうどいいです😊!
パルコを目指して行こうと思います!
ありがとうございました😊✨
りっちゃんまま💚🧸
お返事ありがとうございます❣️
その時夫婦だけで、松尾ジンギスカンに行きました🤣🤣
こちらこそご丁寧にありがとうございます❣️無事停められますように😊