※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

尿道口付近が痛む症状で膀胱炎や尿道炎か不安。内科や婦人科でも診てもらえる?泌尿器科に行くべきか迷っている。

数日前から尿道口のあたりがズーンと痛むことがあります💦膀胱炎とかでしょうか?😣似たようなご経験された方いらっしゃいますか?💦
今のところ排尿時には痛みないんですけど、座ってる体勢だったり下着やズボンなど何か触れたりするときに痛むような感じなんですが...。ネットで調べててもピンとくる症状がなく、でも尿道の痛みなら膀胱炎や尿道炎...?なのかなと。
ちなみに内科とか婦人科でもこういう症状って診てもらえるんでしょうか?💦泌尿器科に行くのがベストかと思うのですが、近くに泌尿器科がなく内科と産婦人科なら近所にあります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎になった時はツーンとした痛みがあり排尿時も痛みました。
産婦人科でも一応診てもらえるような気がするのですが、お電話で確認されてからが確実かと思います。お大事になさってくださいね。