ファッション・コスメ 夫はわたしの服装や髪型など全く褒めてくれないのですが職場の男性社員… 夫はわたしの服装や髪型など全く褒めてくれないのですが職場の男性社員の方に「今日の髪型かわいいですね」「その服いいですね」って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです😂 ずっと自己満足でやってたので認めてもらえた感じがして…笑 これからもがんばろ!と思えました😂 最終更新:33分前 お気に入り 服装 夫 髪型 職場 男 なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😭 ママになっても褒められたらやっぱり嬉しい🥹 2時間前 なーちゃん コメントありがとうございます! 褒められたら嬉しいですよね🥹 夫に「どう?」って聞いても「変ではない」としか言われないので😂 久しぶりに「可愛い」って言ってもらえたのが嬉しかったです🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいなー( ̄・ω・ ̄)羨ましい 私も他の男性から褒められたい 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
褒められたら嬉しいですよね🥹
夫に「どう?」って聞いても「変ではない」としか言われないので😂
久しぶりに「可愛い」って言ってもらえたのが嬉しかったです🤭