自分で事業を始めたいとするとどこから勉強すれば良いでしょうか?😂自分…
自分で事業を始めたいとするとどこから勉強すれば良いでしょうか?😂
自分自身で事業始められた方!教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
本やネット、YouTubeなどとにかく自分で探しました
自分で事業を始めたいとするとどこから勉強すれば良いでしょうか?😂
自分自身で事業始められた方!教えて下さい🙏
退会ユーザー
本やネット、YouTubeなどとにかく自分で探しました
「お仕事」に関する質問
職歴は沢山ある方が経験豊富だな〜て思われるのか 採用してもすぐまた辞められるのか。て思われるのかどちらに取られますか? また社会人歴10年、20年、30年で何回くらい転職してても大丈夫だとは思いますか?
会社に退職を申し出たところ別の営業所にいかないかと打診されました。 入社して2ヵ月です。 退職理由はいくつかあるのですが、大きなところで言えば人間関係です。 社長に退職を申し出たところ、別の営業所は少人数でこ…
回答をコメントかいいねで 教えてください😉 現在、2人目の産休、育休中です。 1人目の時とは違う会社で取得中で正社員です。 24年の1月に入社し現在1年半在籍しています。 コールセンター業務になります。 2人目は26年4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️