コメント
はじめてのママリ🔰
近くの内科クリニックでやってくれました!
はじめてのママリ🔰
ホームページに検診のページがあって、金額とかも記載されている病院結構あります!
-
はじめてのママリ🔰
近くの小さなクリニックとかにはあまり書いてなくて、大きめの病院なら記載あるんですが大きい病院に行くのも、、って感じです。😭😭
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
新しい病院だと書いてあったりするんですが💦
電話するとだいたいとのところはできると思います☺️- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
田舎だからですかね💦
検査結果聞きに行くのも怖いのに生活習慣病が気になりだしていてもたってもいられません笑
祝日明け電話してみます💗🎀- 11月2日
はじめてのママリ🔰
いくらくらいでしたか?いつ頃結果が分かるものなんでしょうか?症状がなくても健康診断やりたいんですが、、と電話するといんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
私は電話せずに直接受診してしまったんですが、先生に、対象年齢じゃないので健康診断が受けられないけど不安なので健康診断を受けたいです!と伝えたところ、いいですよ保険でやってあげますよと言われて、たしか3000円もしなかったような?うろ覚えですが💦保険でやってもらったのでそんなに痛手になるような金額ではなかったことだけは確かです!
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な病院なんですか😂
今31なんですがもう8年くらい行ってないので急に生活習慣病などが怖くなって行きたくなりました😭😭結果聞きに行くのも怖いんですが😣近々行ってみます🎀