コメント
はじめてのママリ🔰
近くの内科クリニックでやってくれました!
はじめてのママリ🔰
ホームページに検診のページがあって、金額とかも記載されている病院結構あります!
はじめてのママリ🔰
近くの内科クリニックでやってくれました!
はじめてのママリ🔰
ホームページに検診のページがあって、金額とかも記載されている病院結構あります!
「生活習慣」に関する質問
うちの旦那はリビングいません リビングと繋がった部屋にいます 朝の4時半に仕事に行き17時すぎに帰宅 20時には扉を閉めてます 今日の夜7時 子供が 耳が痛いと泣き出して痛み止めを飲ませました そしたら旦那が 生活習…
こどもチャレンジほっぷ(年少)をやってますが、 辞めようか悩み中です🤔 ↓理由 •紙が多い管理しづらい、ぐちゃぐちゃなる(特に下の子もいるので) •内容が簡単(5月生まれなのもあるかも) •来年から始まるタブレット学習楽…
年長さんの平均睡眠時間は10〜13時間みたいです💦 保育園では2時間くらい?お昼寝の時間があると思います。 家では夜8時間〜8時間半くらいしか寝ないのですが、 トータル10時間あれば良いのでしょうか… 6時半〜7時に起きて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらくらいでしたか?いつ頃結果が分かるものなんでしょうか?症状がなくても健康診断やりたいんですが、、と電話するといんでしょうか?😭