夜の営みについての相談です。夫だけがイって終わり、物足りないです。2回戦や3回戦はしますか?体位や前戯について教えて欲しいです。中イキしたことありますか?早漏でも満足できますか?性生活の相談です。
夫との夜の営みについてのご相談です🙇♀️苦手な方はスルーしてください🙏
私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか?
付き合いたての頃は前戯もしっかり時間かけてしてくれたり色んな体位でしてましたが今では前戯もあっさりで体位もほとんど変えてくれず世間でいう早漏だと思います😭
なので今まで挿入中にイったことがありません。前戯で手でしてくれたときに🌰で何度かイったことはあるんですが中イキしたことがないのでイク感覚が分からないです。
皆さんにお聞きしたいのですが
・夜の営みで2回戦、3回戦したりしますか?
・体位はどのくらい変えますか?できれば体位を詳しく教えてくれゆと嬉しいです。
・前戯の時間はどれくらいですか?毎回前戯でイカせてくれますか?
・中イキしたことありますか?感覚やコツがあれば教えて欲しいです。
・どれくらいで早漏なんでしょうか?早漏でも満足出来ますか?
お恥ずかしい性生活の相談で申し訳ないです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
んぽちゃむ
妊娠前の話になりますが
・毎回ではないけど2回戦する時もある
・バック、寝バック、騎乗位、正常位、立ちバックが多かった
・体感15分くらいでいつもイカせてくれる
・中イキは今まで1回もない
・5分もたないと早漏だと思う
私は相手がイクところを見るのがすきなので早漏大歓迎です🙌
遅漏でもイクことないし😂
はじめてのママリ🔰
いつも一回で終わります。
体位は上と下が交代、座るとかですね。
前戯は10分ぐらいですね。
いつも中イキです。
経験から言うと、やっぱ相手との身体の相性はあるんだと思います。
ママリ🔰
初めて中イキしたのは高3の時で(今の旦那です)、いつもより脚を高く上げてみたらなんだかいつもより気持ち良くて初めて中イキしました。
(旦那と初めてやったのが高二の春頃なので1年くらいかかりました)
その日からイケる頻度が上がって毎回いけるようになりました。
前戯はお互い舐めたりします。
穴と、クリ同時攻めがめちゃ好きです🙆
行為中は奥にグリグリするのが好きです🫣
体位は正常位と騎乗位が好きなのでそればっかりやってます!
書いててめっちゃ恥ずいです笑
はじめてのママリ🔰
早漏って挿入して5、6回くらい腰振ったらイク人かなぁ。早漏ってイライラします笑
2回戦する時もあります。
寝バック、騎乗位、正常位
前戯10分かな?
中イキ難しいですよね。栗でいけたならもう少しってところでしょうかね🤔中でGスポトントンしてもらうとかどうでしょう
。男性が奉仕の精神があって、丁寧な体の反応を見てしてくれたり、こちらが気持ちいいところを伝えて、重点的にしてもらうといいかも知れません
コメント