妊娠・出産 誰か教えてください出産子育て応援金?って言うやつの出産後にもらえるや… 誰か教えてください 出産子育て応援金?って言うやつの 出産後にもらえるやつは なんか手続きとか必要なんでしょうか、、、? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 2 子育て 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは、1ヶ月経った頃に役所の方が自宅訪問に来た際に手続きの紙をもらいました😌 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 市役所が遠いいので なんか手続きがあったのか、 出生届出した時にやればよかった、、って思ってたので安心しました!ありがとうございます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく1ヶ月訪問の時に保健師さんが用紙を持ってきてくれました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
市役所が遠いいので
なんか手続きがあったのか、
出生届出した時にやればよかった、、って思ってたので安心しました!ありがとうございます!