コメント

はじめてのママリ🔰
私のところは、1ヶ月経った頃に役所の方が自宅訪問に来た際に手続きの紙をもらいました😌

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1ヶ月訪問の時に保健師さんが用紙を持ってきてくれました!
はじめてのママリ🔰
私のところは、1ヶ月経った頃に役所の方が自宅訪問に来た際に手続きの紙をもらいました😌
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1ヶ月訪問の時に保健師さんが用紙を持ってきてくれました!
「出産後」に関する質問
生後1ヶ月ベビくんです。 来週法事があります。東京から山梨へ車で約1時間ほどかかります。 おばあちゃんが住んでいたお家も近々に建て壊しをし、いとこみんながおばあちゃんのお家に集まるが最後になるからみんなで集ま…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
血糖値や胎児発育に問題が無く、妊娠前BMIや家族歴で糖負荷試験を受けることになった方いますか🥹? 1人目出産後から体重が増えてしまった影響でBMIでギリギリ引っ掛かり、祖父が境界型だったので念の為ということでいき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
市役所が遠いいので
なんか手続きがあったのか、
出生届出した時にやればよかった、、って思ってたので安心しました!ありがとうございます!