子育て・グッズ 離乳食の食べる時間について相談です。息子は10分ほどで食べ終わりますが、これは早いですか?歯が生えていないため丸呑みしています。早すぎるか心配です。 いつもお世話になっています♡ もうすぐ7ヶ月の息子を育てている新米ママです😊‼️ 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月🎶🎶今の所口から出す事は無く良く食べてくれますが離乳食の食べてる時間ってどれくらいなんですかね? 息子は10分ぐらいなんですがこんなものですか?歯も生えてないから丸呑みですが一応カミカミゴックンなんて言いながら食べてるんですけど早過ぎるのかなーと思って😅😅💦 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 2 離乳食 息子 歯 さくらブー子 コメント さきやんやん 早いですね😊集中して食べてくれてるんですね✨量にもよるのかな?うちは、色んなことに気が散って15分20分くらいになります😅 4月28日 さくらブー子 返信ありがとうございます😊 やっぱり早いですかね?😅 量はおかゆ30グラムにお野菜30グラムぐらいです🎶 口の中が空になると口開けるんですよね💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
やっぱり早いですかね?😅
量はおかゆ30グラムにお野菜30グラムぐらいです🎶
口の中が空になると口開けるんですよね💦💦