コメント
ぽこ🐶
寝返り始めたあたりからゆっくり徐々にとかなく、両手出して寝かせて足だけスワドル着せてました!
5日ぐらいしてスワドル無くても寝てくれるなって思ったらおくるみでゆるめに、これ巻いてる?ってぐらいのゆるさで巻いて起きてこなかったら完全に卒業って感じでした!
ただ、スワドル卒業してからスワドル着るとセルフねんね出来てたんですが卒業した途端置いても寝てくれなくて寝かしつけ必要になりました(笑)
ぽこ🐶
寝返り始めたあたりからゆっくり徐々にとかなく、両手出して寝かせて足だけスワドル着せてました!
5日ぐらいしてスワドル無くても寝てくれるなって思ったらおくるみでゆるめに、これ巻いてる?ってぐらいのゆるさで巻いて起きてこなかったら完全に卒業って感じでした!
ただ、スワドル卒業してからスワドル着るとセルフねんね出来てたんですが卒業した途端置いても寝てくれなくて寝かしつけ必要になりました(笑)
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
寝返り始めたのは最近ですか??😮
いきなり脱がせても大丈夫なの凄いです😭
やっぱりスワドル偉大ですね....笑
ぽこ🐶
3ヶ月辺りからです!
あんまりスワドルに執着的なのは無かったみたいです😂😂
やっぱり頼れるもんには頼るべきですね……(笑)
みつ
すごい!早いですね😮🌟🌟
スワドルのおかげで睡眠時間確保出来ていたようなものですから😭
毎日寝る時が怖いです😱笑