コメント
はじめてのママリ🔰
私の祖母も同じでした。突然のことで、周りもとても落ち込みますよね😢お気持ちとてもわかります。
うちはママリさんのおばあさまよりは酷いと思われる状況で、言語障害と麻痺が出ました。そこからリハビリも頑張って、10年近く生きてくれました✨
程度や年齢にもよるので何とも言えませんが、変わってしまうこともあるかもしれません。ご本人もですが、ご家族も無理せず一緒に乗り越えられますように🌱
はじめてのママリ🔰
うちの父は病と闘病中、その病とは直接関係のない脳内出血により、動けなくなったその日にそのまま亡くなりました。。
出血はそんなにひどくないとのことで、回復する見込みはあるのかなと思いますし、希望を持って、お婆様が復活することを信じましょう!
年齢にもよりますが、もしものこともあります。けど、そんなことを今考えてもどうにもならないので、、人間の生きる力を信じるしかないです。
不安な気持ちは分かりますが、今はゆっくり休まれてください。
-
はじめてのママリ🔰
希望持とうと思います。
本当にありがとうございます。。。!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当にコメントくださってありがとうございます。。!!🙏