子育て・グッズ 1歳の子供のこどもの日にケーキ作るか悩んでいます。プレゼントは何がいいでしょうか? 1歳くらいのお子様を育ててる皆様 こどもの日で子供にケーキ作りますか?? まだ市販のケーキなどあげたことないので作ろうか迷ってます(#^.^#) あとこのくらいの時期のこどもの日は何かプレゼントするのかな?? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り プレゼント 1歳 ケーキ こどもの日 oooooMaiooooo(6歳, 9歳) コメント おってい うちはプレゼントはしてないです( ´罒`) ケーキはホットケーキを粉から作ってヨーグルトクリーム挟んだケーキ作りました♡ 4月28日 oooooMaiooooo 今年もそんな感じですかー? 4月28日 おってい プレゼントはしないですかね〜、実親や義両親からも貰ったりするのでそれなら一緒に水族館にでもお出かけしようかなと考えてます♡ ケーキは去年は本気で甘さ控えめだったので今年はもう少し甘めにしてあげるつもりです(´▽`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oooooMaiooooo
今年もそんな感じですかー?
おってい
プレゼントはしないですかね〜、実親や義両親からも貰ったりするのでそれなら一緒に水族館にでもお出かけしようかなと考えてます♡
ケーキは去年は本気で甘さ控えめだったので今年はもう少し甘めにしてあげるつもりです(´▽`*)