コメント
ママリ
わかります💦
私も一時期しょっちゅう便秘による激痛に襲われ、
「陣痛の痛みって男性も経験しうるってことだな」
て思いました。
お大事に😭
ママリ
わかります💦
私も一時期しょっちゅう便秘による激痛に襲われ、
「陣痛の痛みって男性も経験しうるってことだな」
て思いました。
お大事に😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の便についての相談です! 1才3ヶ月です。 便を拭いた時、赤っぽい茶色っぽい粉?のような物が付きます。 何と説明したら良いのか分からないのですが 見た目は木くずみたいな、コーンビーフほぐしたみたいな😅 分かり…
多嚢胞性卵巣が産後治った方いますか? もともとかなり生理不順でしたが、妊娠出産して産後生理が再開してから毎月順調に生理が来ていました。 がん検診受けた時に多嚢胞は見られないと言われました。 でも最近また生…
下の子が水曜日にノロウイルスになりました。 嘔吐は収まっていて、少しずつですがお粥も食べれるようになりました! 今日の昼過ぎから急に40度近い発熱があり顔が真っ赤でダランとしています…💦 ノロウイルス検査で病院へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後、貧血なって瀕死でした💦汗だくのまま爆睡したけどまだ寝たりません笑
ママリ
けっこう酷い症状ですね💦
もうやられてるかもしれませんが、酷い時は便器の前に椅子置いて、腰に電気毛布巻いて、首にタオル巻いて、便器に座った状態で上半身を椅子に前倒したまま寝ると、それをしない時よりも私は楽です😓
あと年始に史上最大に辛かった時があって、血便に至り大腸検査したんですけど、その時に「腸がかなり長いから便秘になりやすい」て事と、
「基本は飲み薬で予防する」て言われました。
私もここ数日薬をよく飲み忘れてたので、このままではまた地獄を見ます。飲まなきゃ…
お互い生き延びましょう😭🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トイレに椅子置いて状態倒すのいいですね。やってなかったのでやってみます。私は貧血来そうになったらリビング戻って頭低くする体勢とります💦
何日も出ないてことはないんですが溜まってくると痛さが強すぎて貧血なります。出産でならなかったのは不思議ですが笑