コメント
ママリ
わかります💦
私も一時期しょっちゅう便秘による激痛に襲われ、
「陣痛の痛みって男性も経験しうるってことだな」
て思いました。
お大事に😭
ママリ
わかります💦
私も一時期しょっちゅう便秘による激痛に襲われ、
「陣痛の痛みって男性も経験しうるってことだな」
て思いました。
お大事に😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後、貧血なって瀕死でした💦汗だくのまま爆睡したけどまだ寝たりません笑
ママリ
けっこう酷い症状ですね💦
もうやられてるかもしれませんが、酷い時は便器の前に椅子置いて、腰に電気毛布巻いて、首にタオル巻いて、便器に座った状態で上半身を椅子に前倒したまま寝ると、それをしない時よりも私は楽です😓
あと年始に史上最大に辛かった時があって、血便に至り大腸検査したんですけど、その時に「腸がかなり長いから便秘になりやすい」て事と、
「基本は飲み薬で予防する」て言われました。
私もここ数日薬をよく飲み忘れてたので、このままではまた地獄を見ます。飲まなきゃ…
お互い生き延びましょう😭🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、トイレに椅子置いて状態倒すのいいですね。やってなかったのでやってみます。私は貧血来そうになったらリビング戻って頭低くする体勢とります💦
何日も出ないてことはないんですが溜まってくると痛さが強すぎて貧血なります。出産でならなかったのは不思議ですが笑