住まい 皆さんはどうですか?旦那が職場の中国人の後輩からたまに手作りの餃子を… 皆さんはどうですか? 旦那が職場の中国人の後輩からたまに手作りの餃子をいただきます。 1年〜半年に一回くらい? そのたびにお返し。と何かを買うんですが(ちょっといい調味料とか?) めんどくさいなあと思いつつ。 私はご近所さんからお古の服とか貰うことがあるのですが、1年に2回くらい? 2回くらい貰ったところで、何かお菓子など渡してますが… 皆さんはどんな感じでお返ししてるなかなあと、気になりまして💦 教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お返し 服 お菓子 職場 中国人 ぷに(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返しとかはあんまりしないです! あげたいものがあればあげますが、ありがとうと言って終わりですかね😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント