妊娠・出産 妊娠中期でつわりがあり、そうめんが食べたいけど栄養も気になる。食べやすいものから摂取することを考えるべきです。どうしたらいいでしょうか。 妊娠中期に入り、もうすぐ6ヵ月になる者です。 最近またつわりが始まり、ご飯が食べれたり食べれなかったり… 食べたとして気持ち悪くなり吐いてしまうこともあります。 そんな中今はそうめんを食べたい!と思っています。 やはり中期は栄養取らないとって思いそうめんで良いとかな?なんて思うけどまずは食べれるものをとも思います。 どうしたらいいでしょうか😔😔😔🌀🌀🌀 最終更新:2017年4月28日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠中 妊娠 栄養 ご飯 Erl(7歳) コメント 咲和ママ そうめんは油を使って作られているので、麺類の中でも一番太りやすい食べ物と言われているし、栄養は取れると思いますよ! まずはたべられるもの、食べたいものから食べていけばいいんじゃないですかね? 4月28日 Erl そうなんですか!? そうめんって栄養なさそうに見えて意外とあるんですね^^ やっぱり、食べたいものなど食べた方が一番なんですね( ´・ω・`) ありがとうございます! 4月28日 咲和ママ ネットで調べると出て来ますよー(^ ^) そうめん➡︎うどん➡︎そばの順でカロリー高いです! 私もつわり中は体に良くないとわかってはいましたが、ジャンクフードばかり食べてました(>_<) 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erl
そうなんですか!?
そうめんって栄養なさそうに見えて意外とあるんですね^^
やっぱり、食べたいものなど食べた方が一番なんですね( ´・ω・`)
ありがとうございます!
咲和ママ
ネットで調べると出て来ますよー(^ ^)
そうめん➡︎うどん➡︎そばの順でカロリー高いです!
私もつわり中は体に良くないとわかってはいましたが、ジャンクフードばかり食べてました(>_<)