コメント
咲和ママ
そうめんは油を使って作られているので、麺類の中でも一番太りやすい食べ物と言われているし、栄養は取れると思いますよ!
まずはたべられるもの、食べたいものから食べていけばいいんじゃないですかね?
咲和ママ
そうめんは油を使って作られているので、麺類の中でも一番太りやすい食べ物と言われているし、栄養は取れると思いますよ!
まずはたべられるもの、食べたいものから食べていけばいいんじゃないですかね?
「つわり」に関する質問
夏の時期につわりで外に行くの無理すぎてずっと家に引きこもり、クーラーがっつりつけて過ごしてるのですが、、 冬の時期につわりだった方、、トツキトオカ通してしんどいタイミングってありましたか?🥲 後期のタイミン…
絶賛つわり中、こんな時間に空腹で気持ち悪いけど何が食べたいか分からないし、食べた後の歯磨きが辛すぎる🫠 でもこのまま寝ると明日の寝起きがめっちゃ怖い🫠 早く終われつわり〜!!!
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲和ママ
ネットで調べると出て来ますよー(^ ^)
そうめん➡︎うどん➡︎そばの順でカロリー高いです!
私もつわり中は体に良くないとわかってはいましたが、ジャンクフードばかり食べてました(>_<)
Erl
そうなんですか!?
そうめんって栄養なさそうに見えて意外とあるんですね^^
やっぱり、食べたいものなど食べた方が一番なんですね( ´・ω・`)
ありがとうございます!