ココロ・悩み 町内の役員行事にどうしても子連れ(小1、年中)で参加しなければ行けない… 町内の役員行事にどうしても子連れ(小1、年中)で参加しなければ行けないのですが、嫌な顔されますかね?😔 神社清掃と宮司さんが来てなんかやるやつです… 清掃だけなら普段も子供と行くのですが😥 ほんとは父が役員ですが仕事でどうしても行けず代わりに私が行きます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 行事 子連れ 神社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さやえんどう 清掃とかならお子さんも一緒にできないんですかね? お掃除してエライねー☺️とか、代打とか大変ね💦の反応が多いんじゃないかと… どんな方々がいるのかわからないし、地域性にもよるかもですが💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 清掃はいつも一緒にやってくれてます👦🏻 ただ宮司さんが来るやつは静かにしてないといけないのかなーと思いまして…😅 まぁ仕方ないですよね🫨 11月1日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
清掃はいつも一緒にやってくれてます👦🏻
ただ宮司さんが来るやつは静かにしてないといけないのかなーと思いまして…😅
まぁ仕方ないですよね🫨