※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーシーへ行き、ハッピーエントリーで入園します。ファンタ…

今度ディズニーシーへ行き、ハッピーエントリーで入園します。

ファンタジースプリングスのアナ雪とラプンツェル両方に乗りたいので、DPAとスタンバイパスを同時に取ろうと思っています。

DPA→アナ雪
SP→ラプンツェル

DPA→ラプンツェル
SP→アナ雪

どちらがいいと思いますか?
時間はズラします!

また、システム調整がよくあると聞くので怖いです😭😭

コメント

ジャスミン

DPAがアナ雪がいいと思います!並んで中をいろいろみたりして世界観を楽しめるもありますが、、、私と子供でアナ雪DPA取れなくてスタンバイで2時間並んでもうそれはそれは、、、ただ、9月で暑くてしんどかったってゆーのもありますけど💦子供も機嫌悪くなるし😭
並ぶのつらくないって方なら並んでる途中のいろいろ楽しむのもよしかなぁと思います

• ジャスミン

ジャスミン

あ、でも早く入れるならアナ雪あんまり並ばずに乗れるんですかね?
    それならスタンバイでもありな気がしてきました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

んーどちらでも良いと思いますが、シス調明けで待ち時間伸びたら怖いので①にします!
(ラプ課金するのちょっと、、とも思うので😂)

ただアナ雪のQライン可愛いです🤭

on

毎月数回ディズニー行ってます。

個人的にラプンツェルに2000円払いたくないので①ですね😊
ただアナ雪のQラインを見たいならアナ雪をスタンバイパスにした方がいいです!

11時までのスタンバイパスが取れればそれほど並ばずに乗ることができます。
11時過ぎるとDPAの人達が来始めるのでスタンバイの待ち時間は上がっていきます。
そこは頭に入れておいた方がいいです!

シス調は以前に比べると減りましたが全く無い訳でもないですしどうにも出来ないので、止まらないことを願うしかないですね😅