コメント

ma
相手に対して、もういいよ、という気持ちなら、簡単なお手紙書いても良いのかなと思います🤔
何もなしだと、相当ご立腹だ!!と思われたり、、、そうしたら嫌というか、面倒かなぁと😅

はじめてのママリ🔰
書かなくてもいいと思いますよ。
私は手紙書くの苦手なので、返事したくて何か伝えたい連絡先知らないとかなら先生伝いで一言伝えて終わりにします。
ma
相手に対して、もういいよ、という気持ちなら、簡単なお手紙書いても良いのかなと思います🤔
何もなしだと、相当ご立腹だ!!と思われたり、、、そうしたら嫌というか、面倒かなぁと😅
はじめてのママリ🔰
書かなくてもいいと思いますよ。
私は手紙書くの苦手なので、返事したくて何か伝えたい連絡先知らないとかなら先生伝いで一言伝えて終わりにします。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の時代の友達が働いてる保育園で保育補助の募集があり応募しました。 でも私もそこの園の卒園生で知ってる先生もいて、 今度見学兼ねての面接があるんですがやっぱ断ろうかなって迷ってます、、、。 もしやってみ…
ショックが癒えず、吐き口で書かせてください。 5歳の娘は幼稚園で先生やお友達と上手くいかず、私の親は毒親で孫(5歳 次女にのみ)にも冷たく、義親は孫を自分のように育てたがるため孫からは嫌われる。 そんな娘は私達…
幼稚園のよく話すママさんに歳聞くのはタブーですよね? 一番上を10代で産んだので、周りは絶対年上だろうなって思う方しかおらず、聞いたりしませんでした。 末っ子のクラスでやっと同じ歳くらいかな?って思うよく話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
やっぱり簡単に返事書くようにします。最初は、すごく嫌でしたが謝ってくれているので一旦様子見てみようかなって思います。