コメント
はじめてのママリ🔰
子連れであればレストランは予約しておくことをおすすめします!
朝昼晩1日3回分予約ができますが、当日食べなくても休憩ができます🥹行かないことももちろん可です。
予約開始と同時にどんどん埋まるので、予約したいお店は先に調べておいたほうがいいです🤔
はじめてのママリ🔰
子連れであればレストランは予約しておくことをおすすめします!
朝昼晩1日3回分予約ができますが、当日食べなくても休憩ができます🥹行かないことももちろん可です。
予約開始と同時にどんどん埋まるので、予約したいお店は先に調べておいたほうがいいです🤔
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます💦
ちなみにお昼ご飯におすすめのレストラン?はありますか?😣
また、予約は公式HPからでしょうか?💦質問ばかりすみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
公式アプリからの予約になります☺️ショーやアトラクションのチケット?予約?も全部アプリからになります!
4歳の子が何を食べるかにもよりますが...うどんなどあるので北斎オススメです!あとは予約がいらないレストランとしてはアリスのレストランも可愛くておすすめです☺️