※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん妊娠中、産後はどんなブラジャーを着けているでしょうか?ショーツ…

皆さん妊娠中、産後はどんなブラジャーを着けているでしょうか?

ショーツは妊娠初期に肌に合わなくなったので早めに買い換えたんですがブラだけは未だに妊娠前のを使っていて
いささか5ヶ月を過ぎると苦しくなってきてるので適したものを買いたいのですがどんな物を買えばいいかわかりません

完母にしたい願望もなく産後は1ヶ月を過ぎればミルクに切り替えたいので授乳専用のブラを買うべきなのかそれも踏まえて教えていただきたいです(里帰りできず頼れる人もいないので自分の為にも少しでも余裕のある育児をする為に完ミの希望です)

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのブラキャミソールつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップみたいなものでしょうか?

そんな事は言ってられないんですが垂れないかなとか心配で、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

垂れてないです!すぐ普通のブラに戻しました🙌

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️明日にでも見に行ってきたいと思います💦

• 12分前
はじめてのママリ🔰

妊娠中からブラトップを使っていました!産後も授乳する時は服と一緒にまくって、100均のヘアゴムでとめていましたが特に不自由なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

垂れちゃったりしないですかね?💦

もう時過ぎでに遅しですしそんなこと言ってられないんですが😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は垂れなかったです!完ミになってすぐ普通のブラジャーに戻しましたが😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのでそんなこと言ってはいられませんが
    ズボンもウエストがゴムのものしか履けなくて体型がゆるゆるになってくのが怖くて🥲‎

産後すぐ戻すのもありですね💦その方法は思いつきませんでした!
    ブラトップ検討してみます🙇🏻‍♀️

• 1時間前