ココロ・悩み ピル飲みながら喫煙者の人いますか? ピル飲みながら喫煙者の人いますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 ピル 喫煙 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 喫煙してます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 なんのピル飲んでますか? 1日何本くらい煙草吸いますか? 質問ばっかりですみません💦 11月1日 ママリ ラベルフィーユ28飲んでいて、1日8〜10本くらい吸ってます😌 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 血栓とかの不安はないですか? 11月2日 ママリ 返信遅れてすみません! 血栓今のところはなってないのと、8本くらいなら大丈夫とは言われましたよ☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 血栓の検査とか行かれてるんですか? あと失礼なんですが年齢は30代後半ではないですか? 35歳以上の喫煙者にはピルがよろしくないと聞いて…。 うちが35歳以上で喫煙者なんで不安でピル飲めずにいるんです…。 11月5日 ママリ 年齢は20代後半です! 参考にならずすみません、、💦 ただ周りに血栓になったって言う人はいませんね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 年齢若いんですね。 羨ましい( 。ᵕ ᵕ。 ) 周りでも血栓になったって聞いた事はないんですね。 そう聞くと大丈夫って気もしてくるけど やっぱ恐怖でもあります…。 もうちょい考えてみます。 いろいろ質問に答えていただいてありがとうございます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
なんのピル飲んでますか?
1日何本くらい煙草吸いますか?
質問ばっかりですみません💦
ママリ
ラベルフィーユ28飲んでいて、1日8〜10本くらい吸ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
血栓とかの不安はないですか?
ママリ
返信遅れてすみません!
血栓今のところはなってないのと、8本くらいなら大丈夫とは言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
血栓の検査とか行かれてるんですか?
あと失礼なんですが年齢は30代後半ではないですか?
35歳以上の喫煙者にはピルがよろしくないと聞いて…。
うちが35歳以上で喫煙者なんで不安でピル飲めずにいるんです…。
ママリ
年齢は20代後半です!
参考にならずすみません、、💦
ただ周りに血栓になったって言う人はいませんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
年齢若いんですね。
羨ましい( 。ᵕ ᵕ。 )
周りでも血栓になったって聞いた事はないんですね。
そう聞くと大丈夫って気もしてくるけど
やっぱ恐怖でもあります…。
もうちょい考えてみます。
いろいろ質問に答えていただいてありがとうございます。