コメント
はじめてのママリ🔰
無視でいいです。
まだ退職してないのに届くんですかね?
あまり聞いたことない話ですが。
今月じゃなくて先月?
あと、今月14日までに病院行ってたら新会社の社保で支払うことになるので、要注意です。
はじめてのママリ🔰
無視でいいです。
まだ退職してないのに届くんですかね?
あまり聞いたことない話ですが。
今月じゃなくて先月?
あと、今月14日までに病院行ってたら新会社の社保で支払うことになるので、要注意です。
「転職」に関する質問
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、先月です!💦病児保育使ったのが入社して1週間後だったのでそこでは病院使ってて、現在の会社にも保険証がってことで話してました!
はじめてのママリ🔰
今月なのか先月なのかごちゃごちゃしててわかりにくいので、回答希望でしたら時系列でもう一度書いてもらえますか?
一応わかる範囲で答えるなら、病児保育利用してるのが新しい会社入社後なら新しい社保です。
はじめてのママリ🔰
全て10月の話です。
今月14退社、15日入社の部分だけが間違いでこれは「先月」になります。
病児保育は24日あたりに使用したので、その時病院や薬局は10割で支払いしてその後の対応確認してます。そして新しい方の会社へも、10月31日までに保険証がこなければ、領収書を提出する事になる事は話してあります。
はじめてのママリ🔰
喪失した人には退職後一度は必ず届く通知です。
無視して大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
必ず届くんですね!
であればよかったです!