むん
私は結構鼻水でも小児科連れて行っちゃいます!かかりつけ医が小児科のほうが空いてるし行きやすいので☺️
むん
私は結構鼻水でも小児科連れて行っちゃいます!かかりつけ医が小児科のほうが空いてるし行きやすいので☺️
「予防接種」に関する質問
妊娠中に、子供が風疹と診断された方いますか? 2歳の子の全身に発疹が出たので、今日病院に行くと風疹かもしれないと言われました。子供は風疹の予防接種を受けています。 私も予防接種受けていますが、お腹の子に感染し…
1歳3ヶ月の子ども1人がいます。 インフルエンザワクチンの予防接種を受けるか悩んでいます。 保育園にはまだいれておりませんが、 時々支援センターや 今後年末には関東に帰省する予定になっています。 特に自宅保育でみ…
明日予防接種予定です。 咳が出ており、体温は下記の通りです。 病院に行き風邪薬貰ってます。 火曜 37.5℃ 水曜 36.8℃ 木曜 37.5℃ 金曜 36.8℃ 先生からは37.5℃って難しいんだよね、室温・着てる物・活動量等で体温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント