※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那さんがインフルエンザになられた方ご自身もうつりましたか?…

妊娠中に旦那さんがインフルエンザになられた方
ご自身もうつりましたか?💦

まだ検査はしていませんが旦那が高熱を出しインフル疑惑です。

うちは賃貸でリビングと寝室しか部屋がなく
トイレやお風呂に行くにはリビングを通らないと行けないです。
完全に隔離はなかなか難しく不安です。

妊娠中で一歳の子供がいることもあり子供が心配です🥲
実はもう私たちもうつっていて、隔離しても無駄なんじゃ無いかとも思いますが一緒に住んでいてここから感染しないで済むこともあるんですかね?😭

そして、もし旦那がインフルエンザで私たちは症状が出てない場合
妊婦健診って普通に行っても大丈夫なのでしょうか?💦

5日に1ヶ月ぶりの検診を控えているので行けなくなったら困ります😭

コメント

はじめてのママリ

症状が出てないなら大丈夫なような。我が家も主人の職場でコロナが流行り、、咳をして😷微熱が続いた夫、、寝室は別にしましたがうつるならうつってるなーと思うしかなかったです。結果コロナではなく風邪も私にもうつりませんでしたが😂熱が出なければいいような。
気になるなら病院に聞いてみるしかないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

確かに熱も出てない検査もできないじゃ病院側もどうしようもないですしね💦
    それまでに何も症状なければ検診はマスクして行こうと思います!

• 2時間前