コメント
はじめてのママリ🔰
2人子どもいますが、協力してもらいました。というか2人の子どもなので協力しないのはあり得ないと思っていて😅
本当にしんどい時はご飯は買ってきて貰ってました。家も汚かったですが無理でした😣
はじめてのママリ🔰
我が家は家事も育児も全くノータッチです!
まず家にすらちゃんと帰って来ないです😂
今も絶賛妊娠中ですけど、私1人で子供達の事をする方が1日スムーズ過ごせるので、稼いできてくれてれば基本的には文句なしです。笑
私は体調悪い時は子供達に伝えて手抜きを思いっきりしてますが…家にいるなら協力して欲しいですね😭
-
ふう
全くノータッチの家庭もやっぱりあるんですね😭
ノータッチならノータッチで
やるならちゃんとして欲しい🥺
中途半端にやられるから期待してしまうんですよねぇー😭- 1時間前
ふう
やはり協力してもらわないと無理ですよね😣
この時間なのに未だに帰ってきていません…どこかは分かってるんですが
もぉなんかチクチク言うのも機嫌損ねられたらめんどくさいし。言う気になれません。
2人目産まれたら変わる。3人目生まれたからちゃんと変わるから!この言葉、信用ならなくなりますよね。
お金が足りないから稼がないと行けないのは分かるけど、もぉなにが正解かわからないです💦
はじめてのママリ🔰
変わるって言って変わらないのはタチ悪いですよね🙄
だったら初めからそういう人って思ってれば気にならないんですけどね😣
無理ですよ。なんで私だけ頑張らなきゃ行けないんだよって思ってしまいます😨
毎日お疲れ様です😭
体調に気をつけて過ごして下さいね🥺