※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうう
子育て・グッズ

後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめ…

後2週間程で3歳(12.5〜13キロ)になる男の子で、夜用オムツでおすすめのメーカーやサイズはありますか?
現在はパンパース、グーンの昼夜兼用のもののビックサイズを使用しています。
ここ最近漏れが酷くて夜中にはビチャビチャになっていることが多いです💦
また皆さんは寝る前やお風呂上がりなどには水分はどれくらい摂らせていますでしょうか?(息子はお水を100mlほどです)
水分量が多いのか、サイズやメーカーが合わないのか…色々試しても急に漏れが増えたので悩んでいます😅よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

りん

同じぐらいの体重です🙋‍♀️
マミーポコの夜用をもう1年は履いてますが漏れたことほぼないです☺️
水分は夏場はお風呂上がりから寝る前にかけて飲む時は500近く飲んでたと思いますが漏れませんでした!

• りょうう

りょうう

返信ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😊
    ちなみにマミーポコ夜用はサイズはいくつのを使っていますでしょうか?

• 26分前
  • りん

りん

ビッグです🙆‍♀️
    11kgぐらいからずっとビッグにしてます😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

夜用も色々使ってみましたがオヤスミマンが一番吸収力がありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼よりワンサイズあげる、それでもダメなら夜用が良いと思います。

• 57分前
  • りょうう

りょうう

返信ありがとうございます!
    文章に記載漏れありごめんなさい😭パンパースは夜用使っていても漏れるので、サイズが問題あるかもです😭
    おやすみマン今度チェックしてみます!😊

• 23分前