ココロ・悩み 親子で仲良くしてもらってるお友達と娘が今日一緒に遊んでもらったみた… 親子で仲良くしてもらってるお友達と娘が今日一緒に遊んでもらったみたいなんですが,帰宅後から発熱してます。 お相手に言うべきですかね😖 最終更新:1時間前 お気に入り 親子 友達 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ペッパー 学校じゃなくて帰宅後に遊んだのであれば伝えます。学校はいつ誰から移るかわからないので連絡してまでは言わないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 帰宅後遊んでます😣 2時間前 ペッパー それだったらほんの数時間前ですし念のため伝えます。知っていたら体調の変化に気を付けて見てあげられるし、お友だちに移らなければ移らなくて良かったねで済むので☺️ でももし学校やクラスで流行っている病気があるならわざわざ言わなくてもいいような気もします🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅後遊んでます😣
ペッパー
それだったらほんの数時間前ですし念のため伝えます。知っていたら体調の変化に気を付けて見てあげられるし、お友だちに移らなければ移らなくて良かったねで済むので☺️
でももし学校やクラスで流行っている病気があるならわざわざ言わなくてもいいような気もします🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊