コメント
はじめてのママリ🔰
私は混合で母乳もあげてますが産後2ヶ月で生理再開→6ヶ月ごろ生理来なかった→7ヶ月ごろ何事も無かったかのようにまた生理くる→8ヶ月ちゃんと1ヶ月後にくる
といったかんじでした。
私もこれまであまり不順になったことないのですがこの間2ヶ月来なかったです。
まだ産後の影響出てるのかなーと思ってます。
私もそんなはずないのに!と思いながら一応検査薬試しました、もちろん陰性でしたが😅
はじめてのママリ🔰
私は混合で母乳もあげてますが産後2ヶ月で生理再開→6ヶ月ごろ生理来なかった→7ヶ月ごろ何事も無かったかのようにまた生理くる→8ヶ月ちゃんと1ヶ月後にくる
といったかんじでした。
私もこれまであまり不順になったことないのですがこの間2ヶ月来なかったです。
まだ産後の影響出てるのかなーと思ってます。
私もそんなはずないのに!と思いながら一応検査薬試しました、もちろん陰性でしたが😅
「産後」に関する質問
お洒落好きなママさん✨ 知恵をお貸しください! 約1ヶ月後にお宮参りを予定していて、自分用のフォーマル服を探しています。 適当に安いので済まそうと思っていたところ、祖母がお祝いで買ってくれることになったので、…
もうすぐ産後3ヶ月。 まだ体重戻りますよね😭 妊娠中+11キロ、今−6キロから動きません😭 ストレスの捌け口が食べることになってしまっています、、 とりあえず夜のお菓子辞めます😭 パンとかドーナツとか美味しすぎるこわい
産後の職場復帰について 出産前、曜日固定で週に2日と3日の2つのパートの掛け持ちをしていました。 どちらの職場でも契約上の要件にあてはまらず、雇用保険には入れていません。 今は出産し、どちらの職場もおそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
そりゃまだ1年経ってないですもんね🥲
まだ身体が元に戻りきってないんだなーと再確認…気長に待ちます。。
教えてくださりありがとうございます🙇♀️