※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子4歳が火曜日から様子がおかしいです。もともと夫婦仲は悪く喧嘩が絶…

息子4歳が火曜日から様子がおかしいです。もともと夫婦仲は悪く喧嘩が絶えない。子供の前で壁に穴をあけたり、あおり運転されたり、話し合いにも火種がつくと暴言吐く色々あり夫は、精神科でカウンセリングを受けてますが俺は治療していない、全てお前が悪いとばかり。
そして火曜日からパパ嫌い、怖い、あっちいけ子供ながらにSOSを出したので私は限界だなと感じました。
幼稚園も今日話し合いをしに行き状況を説明しました。児相も入ってます。
それでも自分には非がない、喧嘩しなきゃいいんじゃないか?お前が怒らせなければばかり。
モラハラかなと感じてます。ここまできても非がないと認めないし子供が不安定になるままです。
これは危機だろうなと感じます。

コメント

はじめてのママリ

まともな旦那さんではないと思います。
あおり運転をするとか、人として終わってます。
子どもの前で壁に穴…心理的虐待ですよ💦
自分に非がないと開き直っている時点で、救いようがないと思います。
まだモラハラかなと感じるだけですか?
モラハラ以上ですよ〜😅
私なら即離婚します。
ぜーったい治らないと思うので。
このままでは子どもの脳が変形しますよ。いや、もうすでに萎縮し始めているかも。。

はじめてのママリ🔰

なぜ離婚しないのか疑問です。

別居からでも良いので、お子さんの為に早く環境変えてあげてください。