※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
-
小学生のお子さんを学童利用なしで下校時間に合わせてお迎えにいってらっしゃる方がいたら教えていただきたいです。 私は今、パートを探し中です。 子供が来年から小学校にあがるので、学童を利用せず一番早い13:30の下…
-
皆さんの意見お聞かせください🙇🏻♀️ いま、正社員で9:00~17:00で働いています。 ボーナスは無し。時間外もありません。 子供の体調不良が多く、欠勤や早退もあります。 でも月収なので行こうが休もうが同じ金額です。 …
-
朝のスケジュール、きついと思いますか? 7:50 姉妹連れて家を出る 8:05 妹の保育園着 8:08 姉の幼稚園着 8:25 自宅着 8:30 在宅で勤務開始 自分の朝ごはんは勤務しながら適当に食べようかな〜という感じですがやはりギ…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント