妊娠・出産 妊娠初期の首の浮腫を見れる時期に赤ちゃんの方向で浮腫が見れなかった… 妊娠初期の首の浮腫を見れる時期に 赤ちゃんの方向で浮腫が見れなかった または、特に先生が見なかった、測ってなかったという方いますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 浮腫 妊娠初期 赤ちゃん 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 1人目、2人目は見れなかったですし、測ってる様子も無かったです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 見れなかったのは、胎児が正面向きとかでですか?😭 誰もが測るわけではないので大丈夫ですかね、、💦 11月1日 ママリ🔰 1人目はエコーが長めだったので資格はお持ちではない技師さんが軽く診ていましたが、2人目3人目は診てなかったです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見れなかったのは、胎児が正面向きとかでですか?😭
誰もが測るわけではないので大丈夫ですかね、、💦