妊娠・出産 8週目でつわりが落ち着いてきています。1人目は15週目が辛かった方いますか? 2人目のつわりについて 5wから始まって6wくらいがピークで 今8w位なんですが、少しづつつわりが落ち着いてきています。 気持ち悪さで吐くことはありますが動けないほどの つわりがなくなった感じします 1人目は15wあたりしんどかったので、、、 こんな感じの方いますか?? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠15週目 2人目 みぽりん(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント りんまま わたしも一回落ち着いて早く終わったー!!!と喜んでいたところにまたつわり再来って感じです😭今もおわってないですけど動けるようにはなってきました😊 11月1日 みぽりん やっぱりまだ終わってないですよね、、波が来てないだけか😭 早く終わってほしい、、、、 11月1日 りんまま 今は楽な日があっても どーせ明日は死ぬほど辛いんでしょ😑と、言い聞かせてます😭笑 つわりさえなければ妊婦生活まだ楽しめるのにって思いますよね😭お互い辛いつわりがんばりましょう😭 11月1日 みぽりん もうあのしんどい日来てほしくないですよね😭 乗り越えましょう😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
やっぱりまだ終わってないですよね、、波が来てないだけか😭
早く終わってほしい、、、、
りんまま
今は楽な日があっても
どーせ明日は死ぬほど辛いんでしょ😑と、言い聞かせてます😭笑
つわりさえなければ妊婦生活まだ楽しめるのにって思いますよね😭お互い辛いつわりがんばりましょう😭
みぽりん
もうあのしんどい日来てほしくないですよね😭 乗り越えましょう😭