コメント
りんまま
わたしも一回落ち着いて早く終わったー!!!と喜んでいたところにまたつわり再来って感じです😭今もおわってないですけど動けるようにはなってきました😊
りんまま
わたしも一回落ち着いて早く終わったー!!!と喜んでいたところにまたつわり再来って感じです😭今もおわってないですけど動けるようにはなってきました😊
「妊娠8週目」に関する質問
吐きづわりについて。 現在8週で、どんどんムカムカが悪化してきています。今日は特に調子が悪く、ご飯は食べれていますがとても気持ち悪いです。 吐こうと思えば吐ける気がします。 吐くと少しは楽なのかな?とも思っ…
7w後半くらいで出血あり、8wに病院受診しました。 今の時点で、流産しているのか正常な出血なのか判断できないと言われ、また来週受診します。 まだ出血が続いていて、毎日不安です。でももう半ば諦めているのも事実です…
7週で胎芽確認とれず、8週で確認できたよって方いらっしゃいますか? 先生に流産の可能性があると言われましたが、出血もなく、胸の張りもあり、まだ熱も続いてるので、赤ちゃんまだ頑張ってくれてると信じたいです。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬた。
やっぱりまだ終わってないですよね、、波が来てないだけか😭
早く終わってほしい、、、、
りんまま
今は楽な日があっても
どーせ明日は死ぬほど辛いんでしょ😑と、言い聞かせてます😭笑
つわりさえなければ妊婦生活まだ楽しめるのにって思いますよね😭お互い辛いつわりがんばりましょう😭
ぬた。
もうあのしんどい日来てほしくないですよね😭 乗り越えましょう😭