※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ciao💎
妊娠・出産

妊娠に気づくのが遅れ、お酒や煙草を摂取してしまったことに不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

生理不順なこともあり、妊娠に気づいたのが15週4ヶ月経った時でした
お酒も、iQOSも薬も飲んでしまっていました
今は辞めていますが心配で不安です
妊娠に気づくのが遅かった方、または気付かずにお酒や煙草を吸っていた方いらっしゃいますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期でしたが気づかずお酒飲んでいました!今はとっても健康に育っています
胎盤が完成するまでははそこまで関係ないと聞いたことも、、、💭

• ciao💎

ciao💎

コメントありがとうございます!
    ご出産おめでとうございます😊
    健康に育っていて喜ばしいです✨

そうなんですね、以後気をつけようと思います( ; ; )

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私は不妊治療だったのでお酒とかやめていましたが、まだ初期なら大丈夫と思う!
それより、産院決めましたか…?
私のところ12周でもう埋まってたので…希望があるなら急いだ方がいいかも…

• ciao💎

ciao💎

はじめてのママリ🔰さん💎

コメントありがとうございます🙏
    以後気をつけようと思います😢
    そうなんですね😨産院まで考えられてなかったです、ありがとうございます( ; ; )

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だけど代え難いくらい可愛いですよ我が子!!がんばってー!

• 4月2日