妊娠・出産 エンジェルサウンズは買いません。3人目妊娠中の15週の妊婦です。胎動ま… エンジェルサウンズは買いません。 3人目妊娠中の15週の妊婦です。胎動まだだし、痛みや違和感もないし、腹肉あり過ぎてお腹大きくなったとか全くわからないし、なんなら妊娠する前と変わらない状態です。 赤ちゃん元気かなー、と毎日心配して24時間不安です😭 同じような気持ちの方か、同じ気持ちの経験者の方いらっしゃいますか?😩 最終更新:4月1日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 3人目 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたが、結局出来る事はないし、赤ちゃんが頑張ってくれてるはずって思うだけにしました🤣 音を聴いてもそれが聞こえないと不安になったりして結局精神衛生的に悪いと思って😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント