はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、結局出来る事はないし、赤ちゃんが頑張ってくれてるはずって思うだけにしました🤣
音を聴いてもそれが聞こえないと不安になったりして結局精神衛生的に悪いと思って😅
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、結局出来る事はないし、赤ちゃんが頑張ってくれてるはずって思うだけにしました🤣
音を聴いてもそれが聞こえないと不安になったりして結局精神衛生的に悪いと思って😅
「妊娠中」に関する質問
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
上の子の保育園が決まりました。 そしてそのタイミングとほぼ同じで、二人目の妊娠が分かりました。 職場復帰に関する打ち合わせを今月の終わりに上司とするのですが、その際に妊娠中であることを伝えたほうがいいのでし…
妊娠中便秘がひどく、 酸化マグネシウムとラキソベロン併用しています。 量の調節が難しく、出ないor下して下痢便(水便)という感じなのですが、お腹に良くないですかね😭 汚い話でごめんなさい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント