妊娠・出産 15週に入ってから悪阻が悪化している方はいらっしゃいますか。安定期が近いのに辛いです。 なんか15週に入ってから悪阻が悪化してるような気がするのですが…そんな人いますか?💦 あと少しで安定期に入るはずなのに悪化してて泣きたくなります😭 最終更新:4月1日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 悪阻 ゆー(妊娠15週目) コメント ママリ 今までつわりなかったのに14週入った辺りから始まってきました😇 胃が圧迫されてるんですかね、、 4月1日 ゆー 同じ方がいて安心しました🥹 そうかもしれませんね💦 そんなに量は食べてないはずなんですけど、なんか胃が苦しいんですよね😭 4月1日 ママリ 分かります!一人前も食べれずにお腹いっぱいになるのに胃が苦しくて気持ち悪くて😭 でもお腹空いたら空いたでまた気持ち悪くなっちゃうんですよね、、😭 4月1日 ゆー 全く同じです😭 冷たいお茶と飴とゼリーはどこに行くにも手放せません💦 お互いに早く落ち着いてくれることを祈りましょうね☺️🙏 4月1日 ママリ 安定期入る頃には治ってて欲しいですよね😭 時期に終わると思って頑張って乗り切りましょ😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
同じ方がいて安心しました🥹
そうかもしれませんね💦
そんなに量は食べてないはずなんですけど、なんか胃が苦しいんですよね😭
ママリ
分かります!一人前も食べれずにお腹いっぱいになるのに胃が苦しくて気持ち悪くて😭
でもお腹空いたら空いたでまた気持ち悪くなっちゃうんですよね、、😭
ゆー
全く同じです😭
冷たいお茶と飴とゼリーはどこに行くにも手放せません💦
お互いに早く落ち着いてくれることを祈りましょうね☺️🙏
ママリ
安定期入る頃には治ってて欲しいですよね😭
時期に終わると思って頑張って乗り切りましょ😭