子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、5,6か月は離乳食を全く食べずあげなかった… 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、5,6か月は離乳食を全く食べずあげなかったのがほとんどでした。 最近になり再開して7ヶ月から食べられる離乳食やハインハインを食べさせてみました。 やっぱり5口食べたら嫌になってしまい食べません。 噛んで食べてる動作はしてます。 ミルクは200〜240食べます。 もう少ししたら1日2回にしょうかと考えてます。 数口は食べるのでこれを続けていけばいいでしょうか?😣 どうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント まー 食べなくてもとりあえず続けるしかないです😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 食べなくても続けていったら慣れてくれたみたいで食べるようになりました!🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント