コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました。
ミルクの銘柄、温度、飲む姿勢、哺乳瓶、色々変えて試しました。うちのは抱っこで飲むより下に置いて頭高くして飲むのがよかったようです。あと離乳食を5ヶ月になってすぐから始めて早めに慣れるようにしました。もうすでにされていたらすみません🙇
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました。
ミルクの銘柄、温度、飲む姿勢、哺乳瓶、色々変えて試しました。うちのは抱っこで飲むより下に置いて頭高くして飲むのがよかったようです。あと離乳食を5ヶ月になってすぐから始めて早めに慣れるようにしました。もうすでにされていたらすみません🙇
「遊び」に関する質問
お仕事されていてお子さんが保育園に通われている方に質問です。 お子さんは何時頃寝ていますか? 3歳半の息子がいるのですが、遊びたい気持ちが勝り、徐々に寝る時間が遅くなってきており、理想は20時くらいのところ最…
小2です 野球にしてもサッカーにしてもドッチボールにしても、ボール遊びが苦手です。 運動神経は良くて体力測定はA寄りのBです。 瞬発力がなく短距離走が苦手なので、 遠いところに投げられたボールが飛ぶと、 追いか…
消化管アレルギーなのか、吐き戻しなのかどうやって判断してますか?💦 うつ伏せ遊びしてると吐き戻しが多くて😱 吐いても元気いっぱいなら吐き戻しですかね?? きな粉を初めて食べた日に吐き戻ししたのが若干気がかりで、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、抱っこが嫌なのかもしれないです。ちょっと下に置いてやってみます!!
そして、離乳食もまだはじめてないのでやってみます!!!
考え付かなかったので少しスッキリしました。ありがとうございます!!