人に嫌なことをした人には必ず天罰がくだると思いますか?知り合いに、人…
人に嫌なことをした人には必ず天罰がくだると思いますか?
知り合いに、人の悪口を言いまくり、嘘をつき、ありもしない話を流し、周りに嫌わせるように仕向ける人がいます。
この人のせいで、傷ついてきた人を沢山知っています。引っ越した人もいます。
こんなことをずっとしているのに、旦那は安定職で高収入、子供達はみんな優秀、夫婦揃って大きいいい車乗って、毎日友達とランチ…
どうしてこんな人が楽しく暮らせているのでしょう?友達いることも信じられないくらい嫌な人間なのに
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ななこ
私はそう信じてます!
きつい言い方になりますが、ろくな死に方しないだろうなと思ってます笑
てか、そう思わないとやってられないですよね😞
はじめてのママリゆず🔰
天罰が降ると思いますー
私もいい死に方しない!と思ってます。
孤独死とか、誰にも悲しまれない死とか、、、
そういう人には、ああ、なんて可哀想な人。と思うようにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
なんて可哀想な人…と思えるほど利口じゃなく😭どうしても許せないもんは許せなくて、理不尽が許せなくて…辛いです😩
- 2時間前
ぽむ
悪い事をしたら天罰はくだると思っていますが、そのような人は天罰にも気が付かないと思います😅
お友達も似たような人だと思うので、気にかけるだけ損です😨
別世界の人間と思って最低限の付き合いにします🥺
最近YouTubeで住職さんのチャンネルばかり見るからか、他人の言動を冷静に分析出来るようになりました(笑)おすすめです🤣
-
はじめてのママリ🔰
あー気づかないかもしれないですね😓
別世界の人間と思いたいです😩
住職チャンネル😂よさそうですね!めちゃ興味あります!
みてみます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうであってほしいし、そうでなくちゃやってられませんよね😩願っています😒