家族・旦那 旦那が休みの日、娘が朝保育園行くのが嫌だと泣きます😭多分パパもいるか… 旦那が休みの日、娘が朝保育園行くのが嫌だと泣きます😭 多分パパもいるからお休みだと思ってるんだと思います。 なので旦那に朝7時半頃からコンビニとか行ってもらって、娘に会わないようにしてもらっていますがさすがにそれもキリが無いので、何か対処法ないですかね?💦 最終更新:24分前 お気に入り 1 旦那 保育園 パパ コンビニ もち(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが保育園に送ればいいんじゃないですか? お休みなら送る時間もあるし、もちさんがお仕事なら尚更… 3時間前 もち 送って行ってくれてます。 保育園で大泣きみたいで可哀想なのでどうにかならないかなと思ってます。 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
送って行ってくれてます。
保育園で大泣きみたいで可哀想なのでどうにかならないかなと思ってます。