コメント
らるとす
仲良しこよししたいママ達なら恐らくしばらーくは終わらないんじゃないかな?と思います💦
井戸端会議が楽しくて公園に付き添っているんだと思うので…💦💦
ただ、自分はいいや!と思って一抜けして子どもだけで行かせたりするのは自由だと思いますよ😌
らるとす
仲良しこよししたいママ達なら恐らくしばらーくは終わらないんじゃないかな?と思います💦
井戸端会議が楽しくて公園に付き添っているんだと思うので…💦💦
ただ、自分はいいや!と思って一抜けして子どもだけで行かせたりするのは自由だと思いますよ😌
「遊び」に関する質問
セルフねんねについて 夜寝る時ふとんに置いてもすぐ遊び始めます。 30分以上(長いと1時間くらい)遊んで、だんだん疲れるのかこてんと横になり寝ます。 これもセルフねんねしてることになるんでしょうか🥹? 前は抱っこ…
幼児組の女の子がいる方にお聞きします。 お友達のことを、呼び捨てにする女の子って周りにいますか? 今日、子どもを迎えに行ったら「○○(娘の下の名前)〜!!」と呼ぶ声が…更に「○○またねー!!!」と💦笑 娘曰く、園は…
なんかめっちゃモヤモヤしたのでこちらに相談します💦 息子(小3)の仲良い子がいて、うちに何度か遊びに来ています。ある日日曜日に約束して、2時半からならいいよと言ったんですが、12時頃にきてびっくりしました💦親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小2なんですよねー、、
らるとす
小2で付き添っているなら、何かと理由を付けて小3とか小4とかでも付き添いしそうですね😅💦