コメント
もも
出した順番だと思いますが
4月入園の選考は点数順で点数が並ぶと待機期間順だったと
もも
出した順番だと思いますが
4月入園の選考は点数順で点数が並ぶと待機期間順だったと
「途中入園」に関する質問
幼稚園の洗礼と慣らし保育 幼稚園に途中入園しました。 2日通ってどちらも慣らしで午前中に帰ってきて、3日目で風邪をひいて休ませました🤧 今週1週間慣らし保育をやるつもりでしたが、来週風邪が治っていたら慣らし保育…
扶養内パートで保育園の方いますか?やっぱり短時間認定だと預かって貰えるの短いですよね? 転職したのですが勤務時間を30分縮めれば週30時間以内になるので扶養内の方がいいのでは、と会社から言われ主人とも相談し今…
1才4月の保育園申し込みについて 最終的に決めるのはもちろん自分ですが、皆様のお考えもお聞かせいただきたく、何卒よろしくお願いします🤲 まず、強く希望している園があり、そこは0才途中入園ですでに申し込みしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
すいません💦
途中で送信してしまいました💦
4月入園までは待機順で
4月入園の選考は点数順です😊
点数が同じ人が多いのでその場合は待機期間や兄弟が通っているか、認可外保育園に通わせてるか、の加点数によって順番が決まるはずです🤔
あとは出勤時間含む労働時間がどのくらいあるのかとか色々見てるらしいです💦