妊娠・出産 ようやく今日彼氏と会う日になりました。付き合って4ヶ月で妊娠発覚。▪︎… ようやく今日彼氏と会う日になりました。 付き合って4ヶ月で妊娠発覚。 ▪︎これからの将来、一緒に育ててくれるのか ▪︎結婚の意思はあるのか ▪︎住まいどうするのか について話そうと思っていますが、 他にも話し合った方がいいことってありますか?? 友達からは、万が一逃げられることも考えて ボイスレコーダーでの録音を勧められてます…🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 7 妊娠 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント みー 結婚の意思がある場合は、両親との顔合わせ、いつ籍入れるか 結婚の意思がない場合は、養育費について、、、ですかね、、、 私がぱっと思い浮かぶ事は、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 意思に従って、 これからどうするかって言う建設的な話し合いも大事ですね…!🫢 感情的にならず、しっかり話さなきゃですね… 2時間前 みー 相手が結婚の意思があるかないかで大分話がズレますしね🥲 結婚する意思がないと言われた場合、養育費の話になりますが、認知してもらってかつ、役所に認知しますという書類を出さなければ養育費を請求できないらしいので、相手がいい人なら責任取って結婚して欲しいですね、、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意思に従って、
これからどうするかって言う建設的な話し合いも大事ですね…!🫢
感情的にならず、しっかり話さなきゃですね…
みー
相手が結婚の意思があるかないかで大分話がズレますしね🥲
結婚する意思がないと言われた場合、養育費の話になりますが、認知してもらってかつ、役所に認知しますという書類を出さなければ養育費を請求できないらしいので、相手がいい人なら責任取って結婚して欲しいですね、、、