雑談・つぶやき 子どもの幼稚園入園をきっかけに旦那に黙っている銀行口座教えようかな🤔… 子どもの幼稚園入園をきっかけに旦那に黙っている銀行口座教えようかな🤔 実母が貯めててくれて子どもの学費などにあてるつもりのものです! ちょうど幼稚園に登録する銀行が一緒で手続きが楽なのもあります! 悩むー!!!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 学費 入園 実母 銀行 新米ママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 家買う時にお互いの貯蓄額全部公開しました! 今後の資金計画が立てやすいので、旦那さんが気にしなそうだったらいいんじゃないかなと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント