※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミミ
妊活

よく言う、妊娠すると水っぽいおりものになるってやつ水っぽいってどん…

よく言う、妊娠すると水っぽいおりものになるってやつ
水っぽいってどんな感じなんでしょう?😂

1人目妊活の時、生理少し前に尿漏れ?(笑)と思うくらいさらっさらの水っぽい…と言うか寧ろ水!なおりものが出た時があったのですが、そういう感じですかね?🤔
結局その時は妊娠してませんでしたが🤣

1人目妊娠した際の記録を取ってなかったのでちゃんと覚えてはないのですが、その時は妊娠して水っぽくなったことってなかったと思うんです…

今2人目妊活中で絶賛ソワソワ期ですが、生理前みたいなべたべたまでは言わないけど、とろとろ?みたいなおりものが出たりして、いつもよりは水っぽいのか?とかも思ったりもして…期待したくないのに期待しちゃってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと水っぽい織物です!おしっこ出たかなって思うくらい🤣🤣
でも妊娠が判明してからじゃないと出なかったです😊

miyabi

上の方もおっしゃってますが、本当に水みたいなおりものでした!尿漏れしたか⁉︎くらいな😂

ですが、毎回妊娠したら水っぽいおりものって訳でもなく…三男の時はカラッカラでしたし、四女の時は水っぽいおりもの、今回はクリーム状のおりものでした◎

結局のところ、おりものだけでは分からないなぁって感じです🤔💦