※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
妊娠・出産

今日13週の検診で心拍止まっていました。来週もう一度見てもらいますが…

今日13週の検診で心拍止まっていました。来週もう一度見てもらいますが、成長も10週で止まっていてすごく小さかったし、心臓動いてないのもちゃんとわかりました。
でも、なんの腹痛や出血など前触れもなくて、現在つわりもまだあります。流産経験のある方、辛いことを思い出させて申し訳ないですが、お腹の中で心拍が確認できなくなっててもつわりはまだありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なかったですね🥹同じように10週で心拍が止まっているのがわかりました。その後の検診でも動くことはなかったです🥲
同時期につわりもなくなっていました。それどころではなく、気づいたのは少し後でしたけど夫によるとなかったみたいです。

はじめてのママリ🔰

稽留流産だったので心拍停止後も手術するまでつわりはありました。腹痛と出血はなかったです。

はじめてのママリ🔰

腹痛も出血もありませんでしたが9wで心拍止まったようでした。
つわりはなかったです。

はじめてのママリ🔰

10週で稽留流産しました。
手術当日まで、悪阻ありましたし、腹痛と出血はありませんでした。
信じられませんでした。