子育て・グッズ 小規模(定員12名)の保育園に通うことになりました送り迎えで他の親御さ… 小規模(定員12名)の保育園に通うことになりました 送り迎えで他の親御さんに会った時って普通にあいさつくらいでいいですよね??新しく入りましたとかいりますか?😅来年の4月には認可に入るので数ヶ月通います 人見知りであまりこちらから話すのは苦手です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ☕ 挨拶だけでいいと思います!保育園は主に働いている親がいる子が入るので、雑談とかしてる人は少ないと思いますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!安心しました🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!安心しました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️